Previous Entry Share Next Entry
Кошка
elly_estel
Кошки, сука, странные существа. Помимо того, что они - жидкость. Вот все говорят, что кошки очень чистоплотны. Ну в общем и целом - да. Кошь в этом смысле не исключение. НО.

Месяца эдак три-четыре назад, кошка отобрала у меня мой любимый гранёный стакан и приспособила под свою поилку. Её чашка, из которой она пила крайние лет 7-8 разбилась.

Помыл стакан. Отполировал можно сказать. Налил чистой, отфильтрованной воды. Не пьёт. Идёт в раковину и пьёт из под крана. Или из Волчаркиного тазика. И тут наконец-то. В стакане утопла муха и радостная кошка помчалась пить из стакана. С дохлой мухой. ДЭП он и у кошек - ДЭП.

Про то, что у меня есть ещё и классическая пивная кружка я кошке не говорю. А то и её отберёт.


  • 1
Эль, а муха-то не Волчаркой была утоплена? Не убийтво ли бедного насекомого это?
Ходила я в субботу ввечеру удалять страшный опухолевый процесс на загривке ( на осмотре - вульгарный колтун). И подумалось мне - как? Хозяева рассказывают - раньше кошь Юстус мог спокойно себя везде вылизывыть и причесывать. Теперь - годы не те, а о колтуне эти диагносты от хирургии не подумали.плотность этой хери была как куринная нога в зажарке, к коже прилегал так, что начал образовываться пролежень. Короче говоря, страшная операция колтуносечкния, пара уворотов от лап, и все здоровы. Сижу, собираю сумку, обсуждаю сроки вакцинации для другого кота. Выходит герой-колтуноносец, направляется к раковине кухонной, пристраивается и ссыт в нее с видом победителя. А я еще удивилась, что это у них вся посуда на столе разделочном составлена. Хозяева сказали, что мксяцев восемь назад началось. Раньше - никогда. А тут как 20 лет стукнуло - начал чудить. А кот здоровый, килограммов 8 будет. Физически -ок, а вот ментально... ДЭП и у котов ДЭП, ты прав.

Не. Стакан стоит на кухонном столе, куда Волчарка не в состоянии залезть. Так что муха - несчастный случай.

Мои кошаки оба принципиально пьют только из собачьей поилки, а собственную игнорируют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account