Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Наблюдательное и ругательное

Наблюдательное.

Узрел странное. У нас в Новогиреево, примерно после 23:30, автоматы по приёму платежей волшебным образом превращаются в банальные игровые автоматы. Одна из точек прямо около автобусной остановки на Свободном просп,, путь в сторону шоссе Энтузиастов (ну это так, мало ли кто заинтересуется по долгу службы) там где торговый центр. Народ подходит, играет. Рядом стоит машина, видимо с охраной. Пока стоял и ждал автобус, мимо всего этого действа 8 (восемь) раз проехали патрульные машины полиции - реакция нулевая, как будто так и надо. Причём патрули вроде как разные.

Ругательное.

Завтра, начиная с 16:00 можно ругать. Даже матом. Снова иду в уголовный процесс.
Tags: Дела уголовные, Дурдом на выезде, Пиздецъ
Subscribe

  • Сны...

    Под левой рукой два РУДа, штурвал непривычно высоко. Это 134-ка. Машина плавно вкатывается в левый вираж. Полоса визуально. Торец 15. Малый газ. Но…

  • Сны...

    Снилось как шли в пожар. Линия была проложена от гидранта рядом с какой-то старой деревянной церковью. Вокруг бегал то ли дьяк, то ли хрен его знает.…

  • Что может присниться в лихорадочном бреду?

    И снится, сука, сон. Я, Смирнова, Олег Сергеич и Женщина-Броневик (именно так, в нотации Маргариты Юрьевны) идём пьяные в говно по Пьяцца Кавур,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments