Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Сходил блядь на работу.

Зарекался ведь, не мыться перед сменой. Ну ведь знал что добром не кончится... Ан нет.

Помылся блядь. Гляжу в окно. Слегка капает. Собрался и помчался.

Выйдя из подъезда, понял, что капает гораздо интенсивнее расчётного. Но тем не менее, пошёл. На траверсе нашей АТС слышу с правой стороны странный ХЛОП. Поворачиваюсь. Ага. Бабулёк, явно за 80, в позе охуевшего краба. Быстренько осматриваю, ставлю на ноги. Бабулёк честно пытается стоять, но тангаж и рысканье не держит. Голова говорит, кружится.

Анамнез: Бабушка 86 лет. Ветеран войны. Судя по размеру орденской планки - наград хватит на двухсторонний бронежилет. В анамнезе всё и вся включая гипертонию. Ухудшение с утра. Но тем не менее, попёрлась в локальный совет ветеранов за праздничным заказом. Дочь не стала посылать, ибо та куда-то собралась ехать... Обратно не доползла.

И тут сука начинается реальный ливень.

Призываю бригаду на себя. Бригада материализуется за рекордные 6 минут. Но это уже не помогает. Я весь мокрый аки водяной. Бригада смотрит бабушку ещё пять минут и выносит вердикт: собранного анамнеза в виде ГБ и лёгкого сотряса - на госпитализацию мало. Но т.к. бабушка таки ветеран - они её везут домой, благо не далеко, а водила клянётся что лично затащит бабушку в квартиру. На сим гружу бабушкин хабар в бригаду и отпускаю их.

А сам иду домой лечиццо. Ибо мокрый весь и холодно было.

Сука. Ну ведь знал же.

N.B. Совершеннолетний ребёнок это прекрасно. Зараз послал его за лекарством.

P.S. Бля! Я так хотел пойти на работу.
Tags: 03, Пиздецъ, Скорая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments