Previous Entry Share Next Entry
Авто
elly_estel
Посмотрите на эту мерзкую рожу...

IMG_0608.JPG



Ехал я, никого не трогая, по ш.Энтузиастов в центр. И на пересечении с ул.Буракова, оный субъект повернул передо мной через встречку налево... На красный. Оттормозиться до конца я просто не успел, не хватило дистанции. Бил его в правый задний угол по линии правого борта. Из моих повреждений - отвалился до конца, сломаный ещё в ноябре бампер и вылетела из креплений правая фара. Погнуты: усилитель бампера и нижний фартук. Но они правда с ноября такие гнутые были, но только с левой стороны.

Такой вот видок стал.
IMG_0601.JPG

Да, решётка передняя сломалась... Учитывая поломанность всего этого в ноябре, не сильно обидно и жалко. Но тем не менее.

Это "ответная часть":

IMG_0602.JPG
IMG_0605.JPG
IMG_0604.JPG
IMG_0603.JPG

Задний правый блок-фонарь, бампер, крыло, юбка, арка и крышка багажника под вопросом.

ГАИ ждали ровно час. По их приезду оный джыгит сразу отказался от всех претензий(!). Так как мне в общем-то было пофиг, я не стал ничего оформлять. Привесил номер верёвочкой и всё. Дальше поехал.

Перед отъездом, урюк этот подошёл, и сказал "Спасибо, брат!"

На что получил незамедлительный ответ: "Не брат ты мне, гнида черножопая!"

ГАИшники возрадовались и помогли мне собрать остатки подлежащие сбору в багажник и весьма довольные, так же отчалили.

А это охуевающий от происходящего Егор:
IMG_0609.JPG

Выводы.

- Тормозить не надо было. Бил бы в среднюю стойку - мне похуй, ему скорее всего под списание весь кузов.
- Надо срочно чинить регистратор. Или покупать новый. Эта чуркобесина утверждала, глядя на Егора, что свидетелей у меня нет... Да...

Сам оный урюк - вершина горного производства. Я минут через несколько понял, что под фразой: "Камандыр, твой дорога закрыт бил" оно имеет в виду красный свет. Которого не было. Всё что ему говорил я и оба инспектора, он попросту не понял. От слова совсем. Т.е. звуки ему видимо знакомые, но в смысл явно не сложились.

Кстати. Кто знает, аварийную карту надо с собой возить? И надо ли звонить страховому комиссару при таком ДТП, если есть только ОСАГО или нет?

  • 1
1-как в Москве можно на Волге ездить?у нас такие рыдваны стоят до з0 т.рублей и стоят на каждом углу ржавеют.даже таксисты не берут такие машины

Я хотел именно Волгу. Можно сказать, мечта детства. А по Москве, в принципе, можно ездить на чём угодно. Главное - поток не тормозить.

Самое главное, что с вами все в порядке. А машина это железо. Я тоже свою прошлую била, поначалу плакала даже . А потом муж говорит: Машина это железо, его можно восстановить, п вот человек живой. Так что три к носу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account