Previous Entry Share Next Entry
Люди - дебилы.
elly_estel
Интересно, на сколько надо верить в собственную неуязвимость и бессмертие, чтобы без раздумий напасть на немецкую овчарку?

Вообще, встречаются иногда индивидуумы, которые считают что отрастили себе дзен достаточной длины, который позволяет им беседовать не только вербально с любыми животными. Не так давно например. На почте. К Волчарке подбежала тётка и начала наглаживать. Перед этим, вытащив овчарку из-за меня. Волчарка офигела конечно, но даже слова не сказала. Сидела и молча терпела. Да. Такие попадаются. Но собственно и что? Погладили ведь, не в морду плюнули. Можно и потерпеть.

Идём, гуляем. Навстречу идёт мужик, лет 55-60. С виду трезвый. Подходит в Волчарке и бьёт её ладонью по морде. Вот просто так. На ровном месте. Я даже охуеть не успел. Волчарка ессно начала мужика жрать. Сначала взяла за ладонь и положила и потом уже начала жрать. С чувством, толком и расстановкой. Оттащил когда уже к горлу начала подбираться. Мужик встаёт, отряхивается и бурча себе что-то под нос уходит... Рядом стоит знакомая лайка с хозяйкой и тоже офигевает.

Что это блядь было? Сезон, да, понимаю.



  • 1

Я бы сама ему в морду вцепилась, за родную-то собаку).


Он и так отхватил по самое некуда. Если только добить из милосердия.

Надо возрождать "карательную психиатрию"!

Главное, чтобы потом хозяину не аукнулось, мол собака сама напала.

В здоровую голову такое не придёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account