Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Детёныш и полиция

Сегодня детёныша снова забрали в полицию. Отзвонил и сказал - приезжай в ОВД и забирай. 

С его слов, забрали его на выходе из "Охотного ряда". Верится с трудом. Скорее всего забрали с Манежки. Причина - по подозрению в причастности к событиям 11 декабря 2010 года на Манежной площади. Ога. Я его в тот день даже в школу не пустил. И сам двое суток на усилении сидел. 

Первое что бросилось в глаза у отдела - весьма недовольные и заёбаные ОМОНовцы. Их можно понять. Наловили себе на голову  малолетнего геморроя. Капитан из ИПДН вся в мыле. Одна на десяток задержанных. Двое детёв ажно из Тверской области. Остальные - местные, Москва и область. Всех взяли в одном месте - на Манежке, и по одной причине. Судя по рассказу детёныша, прицел был именно на малолеток. Все задержанные от 12 до 16 лет. Одного, по всей видимости, свезут в приёмник на Ивовую - забирать некому, мать в больнице после операции, отца не могут вызвонить. 

Надо отдать должное капитану ИПДН, к сожалению не запомнил её фамилию, всё было предельно быстро и максимально корректно. На всю процедуру затратил не более получаса. Дитё получил в целом и комплектном виде. 

Ребёнок в общем и целом доволен произошедшим, не всякий раз удаётся покататься с ОМОНом без последствий :) Сами ОМОНовцы явно недовольны, за детьми бдить - задача нелёгкая. 

Ну а в остальном... Охуенно наша полиция проводит расследование. Набрать детей конечно всяко проще, чем фильтровать фото и видео, розыскивать и прочее. Зато статистику по малолетним подняли. Это да.
Tags: Детёныш Манежная площадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments