?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эти йобнутые дети....
elly_estel
Будучи мимокрокодилом, зашёл ко мне один старый знакомый. Знаемся ещё с детства. Ныне, уже почтенный глава семейства и всё вот это вот. Со старшим дитём зашёл. Старшенькому - 15 лет. В вопросах воспитания, знакомец мой ещё более прост нежели даже я.

Дитё обводит жалом тело вакуум-аспиратора, стоящее на табурете и вопрошает: А что это собственно за девайс? -Вакуум-аспиратор, говорю. А что? Дитё замолкает и уходит в себя. Потом достаёт смартфон и вопрошает: Ок, гугл, время полного выгорания листов марихуаны?

Оп-па... Мы аж чуть не поперхнулись. Гугель подумал, но ответа нужного так и не дал. Дитё не смутилось и продолжило поиски. -Что, говорю, практики не хватает? Али родитель твой, о своих подростковых похождениях не всё рассказывал? -Нет говорит... Идея тут возникла.

А идея такова. Раз барыжить траву нельзя, то нужно барыжить готовый, тык-скыть, товар. Т.е. берём, и аспирируем через горелку с травой весь дым в некий сосуд. И продаём готовый дым. Это, типа не листья, барыжыть можно... Кальян, деточка видела и пробовала.

Пришлось объяснить, что УК пофигу агрегатное состояние вещества, главное - масса тех самых каннабиоидов.

На что дитё выдало: Ну вот... А я уже почти бизнес-план составил...

А я, сука, полночи ворочался. Представлял себе картину. Вот приходишь ты в аптеку и говоришь: Мне, пожалуйста, Марихуанин-бета, аэрозоль, 100 доз по 10мг.... А тебе так отвечают - 100 рублей в кассу пробейте...

  • 1
15 лет, умный, образованный. Наркодилер. Других жизненных целей нет? Куда катится этот мир?

Я таки думаю, что данный бизнес-план родился больше ради хохмы, нежели чем ради реального воплощения.
Придумываем же мы по пятницам всякую пургу.
Весело, занятно...

Не путай нетрезвый бред скучающих "дедушек" и познания молодого. В 15 лет он знает что такое "вакуум-аспиратор" и задаёт конкретный вопрос гуглу. Тут есть над чем призадуматься. Больше меня пугает то, что он рассуждал о бизнес-плане, понимая что связывается с наркотой. То есть это его не пугает, он ищет способ обойти систему.

Ёптыть, Андруша! :)
15 лет - это 9-10 класс.
Я в 16 школу закончил и в институт пошёл, если чо :)
А в школе в этих классах преподают и более интересные вещи, нежели чем аспираторы. Еэмцэквадрат, и так далее.
МОлодеж, в силу своего жизненного драйва, постояннл несёт пургу и выдумывает "бизнес-планы" по десятку на 15 минут жевания чипсов на лавочке рядом со школой.
И, кстати, мы, как "дедушки", далеко от них не уехали. Мы несём такую же точно пургу, молодясь и нежелая принимать эту цифру "под" и "за" 40.
...
А касабельно данной ситуации, выкладывать "бизнес-план" по продаже иллигала на обозрение нескольким совсем взрослым дядям скорее свидетельствует о здоровом стёбе.
Ну или я совсем не прав, и тут уместен кадр из фильма ДаунХаус "Сказочный долбо".
...
"В руках ребёнка сверкает нож
Но я надеюсь, что это ложь"©

Он знает про вакуум-аспиратор от мамы-врача. А на тему техники выполнения абортов разной степени сложности и заношенности - уделает много кого. Всё ж таки мама - акушер-гинеколог.

Речь вообще была не об этом.

Таааак, чувствую, что процесс затягивается;)
Элли, камрад, а скажи мне, сие чадо не желает заняться мелким изобретательством на благо науки? Нам бы плату из светодиодов на 96-луночную плашку нафигачить... все не так иллегал)))

Не, там познаний в электротехнике хватает только на замену лампочки.

  • 1