Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Эти йобнутые дети....

Будучи мимокрокодилом, зашёл ко мне один старый знакомый. Знаемся ещё с детства. Ныне, уже почтенный глава семейства и всё вот это вот. Со старшим дитём зашёл. Старшенькому - 15 лет. В вопросах воспитания, знакомец мой ещё более прост нежели даже я.

Дитё обводит жалом тело вакуум-аспиратора, стоящее на табурете и вопрошает: А что это собственно за девайс? -Вакуум-аспиратор, говорю. А что? Дитё замолкает и уходит в себя. Потом достаёт смартфон и вопрошает: Ок, гугл, время полного выгорания листов марихуаны?

Оп-па... Мы аж чуть не поперхнулись. Гугель подумал, но ответа нужного так и не дал. Дитё не смутилось и продолжило поиски. -Что, говорю, практики не хватает? Али родитель твой, о своих подростковых похождениях не всё рассказывал? -Нет говорит... Идея тут возникла.

А идея такова. Раз барыжить траву нельзя, то нужно барыжить готовый, тык-скыть, товар. Т.е. берём, и аспирируем через горелку с травой весь дым в некий сосуд. И продаём готовый дым. Это, типа не листья, барыжыть можно... Кальян, деточка видела и пробовала.

Пришлось объяснить, что УК пофигу агрегатное состояние вещества, главное - масса тех самых каннабиоидов.

На что дитё выдало: Ну вот... А я уже почти бизнес-план составил...

А я, сука, полночи ворочался. Представлял себе картину. Вот приходишь ты в аптеку и говоришь: Мне, пожалуйста, Марихуанин-бета, аэрозоль, 100 доз по 10мг.... А тебе так отвечают - 100 рублей в кассу пробейте...
Tags: Дети, Дневник наблюдений за животными, Разное незаразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments