Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Category:

Бытовое...

В вашей жизни наступила скука и вы не знаете как развлечь себя? Не хватает острых ощущений? У меня есть рецепт. Свежайший.

Да, я действительно иногда хожу по всяким кулинарным форумам. Не то чтобы я был "знатным калинаром", но иногда полезно знать некоторые рецепты и циклограммы. Вот и с появлением в доме мультиварки, заходил на некоторые сайты и форумы с рецептурой. И на многих из них было написано буквально следующее: "Храните деньги в Сберегательной кассе чашу прямо внутри мультиварки." Думаете, это чтобы место она не занимала? Да хрен там. Это чтобы не забыть её туда поставить. Ага.

Кусок парной свиной вырезки был хирургически иссечён и замаринован. Пора закладывать замороженные овощи. Насыпаю. Чего, блядь, не хватает в мультиварке? Правильно, не хватает чаши. Вся заморозка торжественно засыпана между ТЭНом и корпусом. Ага. Новая мультиварка. Да.

Дальше воспоследовало экстренное вскрытие тела мультиварки со снятием ТЭНа и прочисткой/промывкой. Что могу сказать... Китай, он и в Африке остаётся Китаем. Как по качеству материала, так и по качеству сборки. Независимо от бренда.

Стоит. Варит. Вернее, тушит.


Tags: Глаза боятся а руки из жопы..., Дурдом на выезде, Пиздецъ, Разное незаразное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments