Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Categories:

Об овчарках и детях

Осуществляем выгул. Волчарка не торопясь звездует по кустам. За кустами группа подростков. Девочке лет 14 и двум пацанам лет по 14-15. Смехуёчки-пиздюхаханьки и всё, что прилагается в таком возрасте. Волчарка делает поправку на ветер и напрямую к девочке. Девочка же, бросив всё начинает Волчарку наглаживать и начёсывать. Причём, делает это в нужных местах и с нужным усилием/интервалом. Ну, то есть явно знает как применить немецкую овчарку. У Волчарки уши в походном положении, пасть открыта, из звуков только гыыыыы.
Один из пацанов делает какое-то движение... Дальше как в кино. Гуманность - выключено, чадолюбие - выключено, не убий - выключено, уши - прижаты, холка - поднята, главный - включен. И при этом издаётся звук. Это не просто рычание. Это угроза зверя, который сейчас будет убивать. Пацанов сносит метра на три. Они явно прекрасно понимают что случилось и почему. Но при этом, на таком же уровне рефлексов и интуиции знают, что это пока лишь угроза. Девочка же стоит и ржёт над ними. Но ладонь при этом лежит у Волчарки на носу. Ковшиком. Спереди. Ну т.е. на защиту явно деточка ходила. И точно не только со своими собаками. Один из пацанов вопрошает: это "она"?. Ага, говорю, она. На что следует не менее великолепное обращение к девочке: А я так и знал! Вечно, вы, суки, между собой договариваетесь... Вот тут даже Волчарка заткнулась. Посмотрела на меня. На пацанов. Обернулась на девочку. И сделала резкий шаг в сторону пацанов. Эти ещё раз отпрыгнули. После чего последовал ещё один комментарий: Вот! Я же говорил! Самая настоящая женская солидарность.

Какие умные и начитанные дети, подумали мы с Волчаркой и пошли дальше. Девочка, отточенным движением скатала волчаркину шерсть со своих брюк и продолжила глумиться. 
Tags: Дети, Пиздецъ, Разное незаразное, Собачья жизнь
Subscribe

  • В отпуск.

    Частоты связи стандартные. Сеансы каждый чётный день, с 2100 до 2200. Расчётная дата возврата 06 августа.

  • Отпуск

    Таки да. В отпуск. Не на долго, только до 4-го, но тем не менее. Сваливаем. Связь ведётся в традиционое время на тех же частотах.

  • Пражизнь ваще.

    Несколько запоздало про отпуск. Ну отпуск. Да. Начался как обычно с заявления царя: "Или немедленно на две недели или сидишь вместо меня."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments