Previous Entry Share Next Entry
Книжки
elly_estel
В субботу побывал в книжном на Тверской. Народу как всегда много, народ в основном тусуется в отделах с учебниками и прочим. В числе прочего, выбирали книжку(и) про динозавров для ребёнка 6-ти лет. Чуть не дал йобу. Не, то что некоторые книжки при открытии начинают петь песенки, я знал и до этого. Но когда берешь такое в руки сам, открываешь, а оно тебе песенку... Так и пить можно бросить. 

Купил себе Космобиолухов. Ребёнок, увидев обложку сразу сделал стойку. Так что, граждане издатели, делайте выводы о том, как надо книжки оформлять, чтобы вызывать мгновенный интерес у подрастающего-по-колено.

Так-штаааа, будем почитать.

P.S. Бухнули просто чудесно. Котопса конечно не сшил, но чуть не перепутал преднизолон с дексаметазоном при премедикации. От так врачами-убийцами и становятся :)

  • 1
Везет, твой мелкий хоть что-то читает.
Мы тут выбирали книжки мелким Вердога на окончание четверти. Так вот, я лично - в шоке. В мои 10 лет я уже Дюма читала, толчтенные книжки из родительской библиотеки. Без картинок, кстати.
А там... картинки, большой шрифт и "лучшая книжка - это мультфильм".
Какие же они другие...

Что б ты понимал, ископаемое. :) Это книжки для сортиру. Сел, открыл книжечку, а она каааак.... и усё, процесс пошёл. Главное, чтоб он непрерывным не стал, процесс-то...
Бухать на смене - не комильфо.

В сортир можно положить любую донцову - и это будут читать )))), равно как и мат.анализ, и газетку столетней давности).

Читать-то будут, но такого чудодейственного эффекта не будет :) Нет фактора неожиданности.

Ога. Вот разве что в сортир с такими ходить. А потом с памперсами, а то вдруг выработается условный рефлекс на какую-нибудь мелодию.

Я не на смене бухал. Я перед ней, в субботу. Ибо шаббат и чтобы котопса не сшить. Воскресная амнезия тебя не удивила? Не, я потом конечно, фрагментарно что-то вспомнил. Пили таки кошерную еврейскую водку на маце, под "мясной пир" моего изготовления. Правда мацы в водке не нашёл. Видать палёная. К 23:30 мозг вырубился и включился на автомате к 06:45. А потом за мной приехал Вердог с Selingary и увезли сначала домой, а потом на смену. Какой там был пиздец - они свидетели. Почти 60 пациентов за смену. Два кесаря, правда не наших и эксплоративка, там самая о чём тебе говорил, уже нам. Дома только к часу ночи появился. А с утра, просыпание произошло, а давление не поднялось. Вообще никак не поднялось. Ощутил на себе состояние овоща. До кухни дополз только к 16:00.


О да, у вас там был аншлаг, ну и мы еще добавили))))

ЗЫ: Анекдот в тему:
На операции. Врач:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
- Сестра! Отсос - это инструмент!

Я в своё время пожалела, что памперсов не ношу. Покупала дитю (ещё старшему) горшок, а мне продемонстрировали новинку - музыкальный этот самый. Брызнули в него водичкой, а он как заорёт... Я б на месте ребёнка зареклась к нему подходить вообще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account