Элли (elly_estel) wrote,
Элли
elly_estel

Про Норвегию

Хочу заранее предупредить. Видео достаточно большое, почти полтора часа. Но посмотреть его однозначно стоит. Причём не столь потому что "так надо". Там рассказываются очень интересные вещи.






Вообще, видна одна очень простая вещь. Не надо искать в действиях Норвегии или Финляндии какой-то сакральный или педофильский смысл. Они (Европа) постепенно приходят к тому, что в СССР и Германии работало с 20-х годов прошлого века. Создать единую, крепкую страну можно только в одном случае - если имеется поколение воспитанное государством с единой идеологией. У нас этим занималась пионерия и комсомол, в Германии это был юнгфольк и гитлерюгенд. Задачи, и там и там были абсолютно одинаковые.

Единственный метод воспитания в таком случае, либо единая государственная идеология, как это было опять же в СССР и Германии, либо создание системы воспитания, которая принудительно ассимилирует детей к существующим задачам. Первое уже невозможно. Остаётся второе. И именно это и происходит. Ребёнок принудительно отрывается от национальных и иных корней, чтобы вложить в него некое унифицированное воспитание, которое изначально не содержит в себе ошибок, заложенных этническими и национальными корнями.

Чордъ побери... Вы же все ноете о том, как вас достали невоспитанность гастарбайтеров и их нежелание воспитывать своих детей согласно "нашего устава"? Ноете. Вот и получайте наконец единое и толерантное воспитание ДЛЯ ВСЕХ. И изъятие родителей из этого процесса, говорит как раз о том, что сами родители не хотят и неспособны дать подобное. Они хотят продолжать быть отличными от других. Причём, неважно в чём именно.

Вообще, иногда кажется что они правы. Если мы и дальше будем катиться под гору со всеми этими религиозными склоками, политическими и экономическими разборками, которые только и делают, что дробят государства и плодят ислам, (именно как альтернативную ЕДИНУЮ РЕЛИГИЮ) то до следующего миллениума, а то и векового юбилея, планетка может и не дожить.

Tags: Дурдом на выезде, Опека и прочие попечители, Пиздецъ, ЮЮ, Ювенальная Юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments